树脂发光字|led发光字

技术转让热线:0792-8257335

点击这里给我发消息

龙祥发光字
龙祥广告亮化项目LED多层立体套色树脂发光字、发光标识标牌,灯箱,广告牌,标识标牌,立体视觉效果好,视觉冲击感强,全新工艺制作,低成本,利润高,工艺技术先进,广告升级创业好项目!艺术玻璃是装饰界升级好技术和2018小投资利润大的创业好项目。
箭头 当前位置:首页新闻资讯发光字

树脂字在广告市场不可替代的原因

  玻璃钢树脂字诞生那刻起就打着取代树脂字的口号,玻璃钢树脂字诞生将近三年,尽管它有树脂字般的亮光效果,且户外使用耐黄变开裂,经过一段时间的演变,树脂依旧有一批忠实的拥护者,存在即合理,本文九江龙祥就要给大家介绍这款高亮树脂字不被淘汰的资本。


  一、造型的树脂发光层

  树脂字新的特点就是其那圆润的树脂层,树脂层圆润饱满,使得树脂字发光时将光源扩散,发光角扩大,亮光强度增强,玻璃钢树脂字的亮光效果虽说可以跟树脂字媲美,但是还是有差距的,毕竟玻璃钢树脂字发光字没有匀光层。

  九江龙祥技术制作的树脂发可以有效的解决树脂字在户外环境使用变黄开裂的问题,树脂字在室内的打光效果是无与伦比的,市面上非九江龙祥技术制作的树脂字主要是户外使用受紫外线照射容易发黄开裂。


  二、高亮的发光效果

  树脂字的树脂层拥有特殊的匀光层,匀光层将光源充分扩散,树脂匀光层将led灯光源充分扩散,甚至扩大化,树脂字一定要在亮光的情况下才能体现其佳效果。玻璃钢树脂字的发光面与字壳是处于完全水平状态,其亮光视野与圆润的树脂层相差甚远。


  拥有九江龙祥树脂发光字技术,可以不用考虑树脂字户外环境使用易黄变开裂这个因素,九江龙祥树脂字在室内室外使用的广告效果都是相当抢眼的,这也是积攒一批忠实拥护者的原因。


上一条:发光字制作用户关注的两点

下一条:LED外漏全彩扫描发光字特点

相关资讯

树脂字多少钱一平方

亚克力的缺点终将导致被树脂字替代

发光字制作使用中常见的5大问题

led外露冲孔发光字十大优势

不锈钢发光字的设计对广告效果影响重大

两种情况影响着LED发光字的使用寿命

精工发光字的种类介绍

为什么越来越多的人喜欢使用玻璃钢树脂发光字

九江龙祥不锈钢发光字特点

四大类制作冲孔发光字材料介绍

广告技术转让
广告技术转让

办公室:0792-8257335

业务部:0792-7097662
    0792-7097663
    0792-7097661

技术部:0792-7097665

传 真:0792-8250686

艺术玻璃

企业QQ:800019032

地址:江西省九江市前进东路686号莱茵美郡(九江学院院本部斜对面)【九江火车站乘坐公交101、105至九江学院站台即到】

网址:www.jjlxzs.com

邮箱:jjlxzs@163.com

发光字|树脂发光字|精工树脂发光字|黑发白树脂发光字|立体树脂发光字|环氧树脂发光字|3D深景装饰|艺术玻璃|发光字技术转让|艺玻技术转让

copyright © 2006 九江市龙祥广告装饰有限公司 版权所有. 赣ICP备13005846号-1  赣公网安备 36040202000165号

地址:江西省九江市前进东路686号莱茵美郡 电话:0792-7097662 8257335 传真:0792-8250686 E-Mail:jjlxzs@163.com QQ咨询: 点击这里给我发消息

微信二维码
点击这里给我发消息